Informativa privacy

Ultimo aggiornamento: settembre 2017
 

1. INTRODUZIONE

Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/03, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice Privacy), QUOVAI S.r.l. fornisce le seguenti informazioni sul trattamento effettuato dei dati personali. In considerazione di questo, QUOVAI S.r.l. si impegna a:
proteggere la riservatezza dell'utente nell'utilizzo del nostri servizi online e a non utilizzare i dati personali dell'utente al di fuori degli scopi dichiarati della nostra attività.

N.B. Il nostro servizio è destinato agli utenti che hanno raggiunto la maggiore età (18 anni e più).

2. CHI SIAMO

“TuscanyAway”,  “HotelAbetone” e “HotelCimone” sono i nome che identificano i servizi, realizzato da  QUOVAI S.r.l., società iscritta al registro imprese di Livorno con il numero LI-203313 e partita IVA 01871320493, avente sede legale in Suvereto, via della Vignuccia, 3.

Tramite “TuscanyAway”,  “HotelCimone” e “HotelAbetone” le strutture ricettive iscritte al programma mettono a disposizione le proprie risorse per le prenotazioni online da parte di utenti internet.

3. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO, UTILIZZIAMO E CONDIVIDIAMO

NON raccogliamo i dati personali dell'utente durante la navigazione anonima sul nostro sito.
Per gli utenti che effettuano una prenotazione, raccogliamo le seguenti informazioni:

• nome e cognome
• indirizzo e-mail
• numero di cellulare
quando compilano il nostro modulo come parte della procedura di prenotazione.

Per ciò che riguarda gli utenti che richiedono una promozione da “TuscanyAway”,  “HotelAbetone” e “HotelCimone” , raccogliamo le seguenti informazioni:

• nome e cognome
• indirizzo e-mail

Lo scopo della raccolta di questi dati è l'invio di offerte, materiale promozionale e sconti relativi alle strutture che hanno aderito al servizio.

Condividiamo i dati degli utenti che richiedono l'intervento del nostro Servizio Clienti, con il personale addetto all’assistenza clienti al fine di garantire un servizio migliore e di rispondere alle questioni sollevate dall'utente prima o dopo la prenotazione.

Gli estremi della carta di credito (nome e cognome, numero di carta e data di scadenza) vengono raccolti tramite Auric Systems (www.auricsystems.com).

Il sistema AuricVault di AuricSystems fornisce un servizio sicuro e compatibile PCI di archiviazione off-site per i dati della carta di credito. Le strutture ricettive potranno avere accesso ai dati archiviati se pertinenti ai loro ospiti. In alcuni casi, i dati potrebbero transitare tramite il payment gateway Stripe (https://stripe.com/gb) e venire conservati in forma cifrata per conto di  sino all'avvenuto check-in o no-show.

Questo potrebbe avvenire nel caso una struttura ricettiva scelga di richiedere la pre-autorizzazione, per verificare la validità della carta di credito.

In nessun modo i dati della carta di credito (numero, scadenza e CVV) transitano sui server di QUOVAI S.r.l.  ma vengono trasmessi direttamente dall'utente (ospite), tramite canale sicuro, ai payment gateway e sistemi di archiviazione sicuri utilizzati.

4. DIVULGAZIONE A TERZE PARTI

Non divulghiamo, cediamo né vendiamo i dati personali dell'utente a società o terze parti non direttamente coinvolte nelle finalità principali della nostra attività.

Nel caso QUOVAI S.r.l.  o una parte sostanziale delle sue attività venissero acquisite, i dati personali verrebbero ovviamente a far parte di tali beni acquisiti da terza parte.

I dati personali dell'utente vengono comunicati alla struttura ricettiva scelta quando l'utente effettua una prenotazione (al fine di permettere lo svolgimento del servizio).

Inoltre, potremmo essere costretti a comunicare dati personali in seguito ad una richiesta dell’Autorità Giudiziaria, come anche per finalità di prevenzione di truffe o crimini in generale o qualora ritenessimo che tale azione sia necessaria per proteggere QUOVAI S.r.l.

5. COOKIE

Per informazioni relative ai Cookie, vi re-inviamo alla nostra specifica Informativa Cookie.

6. PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I DATI DEGLI UTENTI

Conserveremo i tuoi dati personali per il tempo necessario a compiere le operazioni connaturate alla nostra attività. A seconda delle esigenze della nostra attività (valore corrente e futuro delle informazioni; costi, rischi e responsabilità associate con la conservazione; facilità/difficoltà di garantire l’accuratezza delle informazioni) sarà nostra premura condurre periodiche attività di audit e verifica dei dati per evitare di conservare i dati per un periodo troppo lungo o cancellarli prematuramente.

7. COME PROTEGGIAMO I DATI PERSONALI DEGLI UTENTI

Al fine di prevenire l’accesso non autorizzato ai tuoi dati personali e di mantenerne l’accuratezza, ci impegniamo a mettere in opera appropriate misure di sicurezza che ne tutelino la riservatezza, integrità e sicurezza. E’ importante osservare, comunque, che nessuna trasmissione tramite Internet potrà mai essere 100% sicura.

Nelle parti dei siti di QUOVAI S.r.l.  dove vengono raccolti dati personali viene utilizzata la tecnologia Secure Socket Layer (SSL), che garantisce che tutte le comunicazioni tra il computer dell'utente e QUOVAI S.r.l.  non possono essere intercettate né decifrate.

Per convenzione, gli indirizzi Internet (URL) che implicano una connessione SSL iniziano con https://invece di http://. Inoltre, nei browser più comuni, l’icona di un lucchetto viene mostrata a sinistra di fianco all’URL per mostrare che una piena connessione SSL è stata stabilita tra il browser dell'utente e il nostro sito.

Se il tuo browser non supporta la tecnologia SSL, l'utente dovrebbe provvedere ad un aggiornamento all’ultima versione.

I servizi offerti da QUOVAI S.r.l.  non chiederanno MAI di confermare dati relativi a conti bancari o dati della carta di credito/debito via e-mail. Se l'utente dovesse ricevere una mail di questo tono da QUOVAI S.r.l., deve ignorarla, non rispondere e non cliccare su eventuali link contenuti al suo interno.

Chiediamo inoltre di riferire tali eventuali comunicazioni di probabile natura non autorizzata (vedere il punto 8).

Il nostro sito potrebbe contenere link ad altri siti di interesse comune. In ogni caso, è importante che l'utente sia cosciente che QUOVAI S.r.l.  non ha alcun controllo su tali siti. Pertanto, se l'utente segue uno di questi link e lascia il sito del servizio offerto da QUOVAI S.r.l. non siamo responsabili per la sicurezza e riservatezza delle informazioni che potrebbe fornire visitando tali siti. Essi non sono in ogni caso regolati dalla nostra informativa privacy. E’ importante che l'utente faccia attenzione e che legga attentamente la loro informativa privacy.

8. COME CONTATTARCI PER LE RICHIESTE RIGUARDANTI I DATI PERSONALI

Per ogni richiesta relativa al trattamento dei dati personali dell'utente, questi può inviare una e-mail alla casella hello@quovai.com.

Se l'utente non vuole o non può scrivere, può chiamarci al numero +39-02-87198048.

Se l'utente vuole verificare, modificare, cancellare i propri dati personali conservati da noi, potremo farlo dopo una verifica dell'identità dell'utente.

Ci impegniamo a rispondere alla richiesta dell'utente entro 14 giorni lavorativi.

Ci riserviamo il diritto di emendare o modificare questa Informativa Privacy in ogni momento a seguito di cambiamenti nella legislazione in materia di riservatezza e protezione dei dati personali. In ogni istante, l'informativa privacy più aggiornata sarà sempre visionabile sul nostro sito.